|
|
|
Registros recuperados: 310 | |
|
|
BAIER, A. C.. |
Triticale; Introdução e histórico; Botânica e citologia; Importância econômica; Instituições de Pesquisa; Resultados de pesquisa; Resultados de lavouras; Qualidade industrial; Recomendações de cultivo; Exigências em técnicas culturais; Preparo de solo; Adubação; Recomendação de cultivares; Densidade e profundidade de semeadura; Épocas de semeadura; Adubação nitrogenada; Doenças, pragas e invasoras; Doenças radiculares; Irrigação; Colheita; Produção de semente; Descrição do triticale BR 1. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar.; Cereal; Pesquisa.. |
Ano: 1986 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/846702 |
| |
|
| |
|
|
ALENCAR, M. M. de; ALENCAR, S. B. de; PAINO, C. R. de S.. |
A unidade; programa de pesquisa; PNP - Gado de Corte, melhoramento genético animal; reprodução animal; melhoramento genético de forrageiras; nutrição animal; PNP - Gado de Leite; Melhoramento genético animal; melhoramento genético de forrageiras, nutrição animal, sistema de produção; PNP - Diversificação Agropecuária - Seg. Equideos; melhoramento genético animal, reprodução animal; nutrição animal; manejo animal; PNP - Diversificação Agropecuária - Seg. Produtos Diversos; PNP - Saúde Animal; melhoramento genético animal; sanidade animal; PNP - Milho; melhoramento genético de forrageiras; PNP - Biotecnologia Agropecuária; PNP - Aproveitamento R.N.S.E. Cerrados; nutrição de plantas forrageiras; PNP - Avaliação R.N.S.E. Cerrados; melhoramento de plantas... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: São Carlos.; Pesquisa.. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/41417 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PINHEIRO, P. V.; LOPES JÚNIOR, S.; OLIVEIRA, J. P. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; FILIPPI, M. C. C. de; PEREIRA, H. S.; EIFERT, E. da C.; SILVA, J. F. A. e; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; FERREIRA, E. P. de B.. |
Neste trabalho, propõe-se a padronização das principais variáveis experimentais utilizadas na Embrapa Arroz e Feijão, no que se refere à metodologia, unidade de medida e sigla de identificação. Uma codificação padronizada para identificar os experimentos também é proposta, assim como as informações mínimas necessárias para a identificação dos experimentos. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Descritores; Padronização; Experimento; Identificadores.; Pesquisa.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737134 |
| |
Registros recuperados: 310 | |
|
|
|